Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
7 oz (200 g) Mini Bocconcini canadien
1/4 tasse (60 ml) d’huile de canola
1/3 tasse (75 ml) de vinaigre de balsamique blanc
2 c. à soupe (30 ml) d’aneth frais, haché
Sel et poivre du moulin
1 paquet (375 g) de penne
2 tasses (500 ml) de tomates cerisess
2 tasses (500 ml) de boules de melon d’eau
1 tasse (250 ml) de raisins rouges ou verts
4 oignons verts, coupés en tranches minces
Instructions
Égoutter les Bocconcini et déposer dans un petit bol. Ajouter l’huile, le vinaigre et l’aneth et assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Laisser mariner pendant que vous préparez la salade.
Cuire les pâtes selon les directives de l’emballage. Égoutter et rincer sous l’eau froide pour refroidir.
Égoutter de nouveau et transférer dans un grand bol.
Ajouter les tomates, le melon d’eau, les raisins, les oignons verts, les Bocconcini avec la marinade.
Bien remuer, ajuster l’assaisonnement et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.