Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-2 tasses de melons d'eau coupé en dés -1 concombre anglais coupé en dés -1/2 tasse de coriandre fraîche , hachée -1/3 tasse d' oignon rouge haché finement -1 piment jalapeño frais, épépiné et haché finement -1 cuillère à table de miel liquide -1 cuillère à thé de zeste de lime râpé -2 cuillères à table de jus de lime -4 poitrines de poulet désossées (environ 1 1/4 lb/ 625 g en tout) -1 cuillère à table d' huile d'olive -sel et poivre
Instructions
1. Dans un grand bol, mélanger délicatement le melon d’eau, le concombre, la coriandre, l’oignon, le piment, le miel, ainsi que le zeste et le jus de lime. Saler et poivrer. Réserver.
2. Régler le barbecue à puissance moyenne. Badigeonner les poitrines de poulet de l’huile. Saler et poivrer. Mettre les poitrines sur la grille huilée du barbecue et fermer le couvercle. Cuire 10 minutes ou jusqu’à ce que les poitrines soient marquées et qu’elles aient perdu leur teinte rosée à l’intérieur (les retourner à mi-cuisson). Déposer le poulet grillé dans une assiette de service et garnir de la salsa réservée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.