Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
5 ml (1 c. à thé) sel 1 c. à soupe (15 mL) Beurre de campagne baratté non salé PC 1 boîte Boulettes de viande de boeuf, italiennes PC 2 tasses (500 mL) oignons hachés 1 tasse (250 mL) vin rouge 1/4 c. à thé (1 mL) poivre noir 1 tasse (250 mL) bouillon de bœuf
Instructions
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen et cuire les oignons pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ajouter les boulettes de viande surgelées, le vin, le sel, le poivre et le bouillon de bœuf.
Porter à ébullition, puis baisser à feu doux, couvrir et cuire pendant 45 minutes, en remuant de temps à autre.
Déposer dans un plat de service.
Notes
Conseils de nos chefs
La plus grande partie de l’alcool du vin s’évapore au cours de la cuisson.
BON APPÉTIT !
JOYEUSES FÊTES !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.