Salade de Ratte aux Gambas, à la Coriandre et à L’oignon Rouge

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 500 g de pommes de terre ratte
  • 16 gambas
  • 1 gros oignon rouge
  • 50 ml d’huile d’olive
  • 1/2 botte de coriandre fraîche
  • 1 jus de citron
  • 2 c à s de vinaigre balsamique

Instructions

  • Faites cuire les Rattes avec leur peau 15 à 20 minutes à la vapeur, laissez-les refroidir puis coupez-les en rondelles.
  • Emincez finement l’oignon, ajoutez-le aux Rattes avec la coriandre hachée, du sel et du poivre.
  • Faites dorer 3 minutes les gambas décortiquées dans un peu d’huile d’olive à la poêle, puis ajoutez-les dans la salade.
  • Assaisonnez avec le reste de l’huile d’olive, le jus de citron et le vinaigre. Gardez au frais avant de servir.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?