Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
16 noix de Saint-Jacques avec corail
300 g de marrons cuits
2 pommes acidulées
30 g de beurre
60 g de sucre en poudre
1 citron
15 cl de jus de pomme
1 cuil. à soupe de vinaigre de cidre
1 cuil. à soupe d’huile de noisettes
Sel, poivre
Instructions
Faites un caramel blond avec le sucre et 1 cuil. à café d’eau.
Retirez du feu et ajoutez le vinaigre, le jus de pomme, sel et poivre. Couvrez et replacez 1 min sur feu moyen. Réservez au chaud.
Epépinez les pommes coupées en deux et taillez-les en fins bâtonnets sans les peler.
Arrosez-les de jus du citron et d’huile de noisettes. Salez, poivrez et réservez au chaud.
Faites chauffer le beurre dans une poêle et laissez dorer les marrons.
Réservez et remplacez-les par les noix de Saint-Jacques, salées et poivrées, 30 secondes par face sur feu vif.
Dressez les noix de Saint-Jacques, entourées de marrons dorés et de bâtonnets de pommes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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