Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 Knorr Marmites de Bouillon Légumes
400 g de nouilles aux oeufs
150 g de paksoi ( Bok choy )
150 g à soupe de shi-take ( champignon )
4 jeunes oignons
2 c. à s. d’huile sésame
1 c. à s. de fond de poisson
3 c. à s. de margarine
150 g de jeunes épinards
Instructions
Faites cuire le nouilles 4 minutes dans de l’eau avec les Marmites de bouillon.
Égouttez, réservez le bouillon et rincez les nouilles à l’eau froide.
Coupez le paksoy, les shi-take et les oignons.
Mélangez l’huile de sésame, la sauce soya, le fond de poisson et un peu de bouillon de cuisson.
Chauffez la margarine dans un wok.
Faites cuire le paksoy, les shi-take et les oignons à feu vif.
Puis ajoutez les nouilles et les épinards.
Assaisonnez le mélange de bouillon.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.