Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 pommes de terre rouges
100 g (3 1/2 oz) fromage à griller à la fleur d’ail Fleur Saint-Michel, coupé en cubes
2/3 de tasse sauce à la viande
Instructions
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
Couper les pommes de terre en tranches de 0,5 cm (1/4 de po) d’épaisseur.
Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin, puis huiler le papier parchemin.
Déposer les tranches de pommes de terre sur la plaque.
Cuire au four de 20 à 25 minutes en retournant les tranches à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et tendres.
Pendant ce temps, chauffer une poêle à feu moyen.
Faire griller les cubes de fromage 30 secondes de chaque côté.
Retirer les tranches de pommes de terre du four.
Garnir chaque tranche d’un peu de sauce à la viande et de quelques cubes de fromage grillés.
Prolonger la cuisson au four de 5 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.