Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré
1/4 tasse (65 ml) beurre, ramolli
2 c. à table (30 ml) extrait d’érable
1 +1/2 tasse (375 ml) noix, hachées
1 pqt (1 kg) sucre glace
1 +1/2 lb (750 g) chocolat mi-sucré, haché
Instructions
Combiner le lait condensé avec le beurre, l’extrait d’érable et les noix.
Incorporer graduellement le sucre en battant.
Réfrigérer 3 ou 4 heures (ou jusqu’à 2 jours).
Rouler la préparation en boules de 1 po (2,5 cm).
Réfrigérer jusqu’au moment de les tremper dans le chocolat.
Faire fondre le chocolat dans la partie supérieure d’un bain-marie.
Tremper les boule dans le chocolat fondu.
Placer sur des tôles à biscuits tapissées de papier parchemin et laisser prendre le chocolat.
Astuce :Disposer les boules sur les dents d’une fourchette, les tremper dans le chocolat fondu, puis glisser légèrement la fourchette sur le rebord du bol afin d’enlever l’excédent de chocolat.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.