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Bok Choy Braisés
2014-08-03 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/6a00d83451fa5069e201676034a2d2970b.jpg4 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 60 ml (1/4 tasse) de bouillon de poulet réduit en sel
- 5 ml (1 c. à thé) de fécule de maïs
- 1 ml (1/4 c. à thé) de sel
- 1 pincée sucre
- 1 pincée de poivre noir du moulin
- 30 ml (2 c. à soupe) d’huile végétale
- 1 gousse d’ail, coupée en tranches fines
- 450 g (1 lb) de bok choy miniatures, coupés en deux sur la longueur
- 5 ml (1 c. à thé) d’huile de sésame
- 2 ml (1/2 c. à thé) de graines de sésame
Instructions:
- Dans un bol, à l’aide d’un fouet, mélanger le bouillon de poulet, la fécule de maïs, le sel, le sucre et le poivre. Réserver.
- Dans un wok ou un grand poêlon, chauffer l’huile végétale à feu moyen-vif.
- Ajouter l’ail et cuire, en brassant, pendant 5 secondes. Ajouter les bok choy et cuire, en brassant, pendant environ 2 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient d’un vert vif.
- Couvrir et cuire, en brassant de temps à autre, de 4 à 8 minutes ou jusqu’à ce que les tiges de bok choy soient tendres mais encore légèrement croquantes. Incorporer le mélange de bouillon réservé et porter à ébullition.
- Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que presque tout le liquide se soit évaporé.
- Au moment de servir, mettre la préparation de bok choy dans une assiette de service, l’arroser de l’huile de sésame et la parsemer des graines de sésame.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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