Bok Choy Braisés

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: Bok Choy Braisés
Recette par: Métro
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 60 ml (1/4 tasse) de bouillon de poulet réduit en sel
  • 5 ml (1 c. à thé) de fécule de maïs
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de sel
  • 1 pincée sucre
  • 1 pincée de poivre noir du moulin
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile végétale
  • 1 gousse d’ail, coupée en tranches fines
  • 450 g (1 lb) de bok choy miniatures, coupés en deux sur la longueur
  • 5 ml (1 c. à thé) d’huile de sésame
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de graines de sésame

Instructions

  • Dans un bol, à l’aide d’un fouet, mélanger le bouillon de poulet, la fécule de maïs, le sel, le sucre et le poivre. Réserver.
  • Dans un wok ou un grand poêlon, chauffer l’huile végétale à feu moyen-vif.
  • Ajouter l’ail et cuire, en brassant, pendant 5 secondes. Ajouter les bok choy et cuire, en brassant, pendant environ 2 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient d’un vert vif.
  • Couvrir et cuire, en brassant de temps à autre, de 4 à 8 minutes ou jusqu’à ce que les tiges de bok choy soient tendres mais encore légèrement croquantes. Incorporer le mélange de bouillon réservé et porter à ébullition.
  • Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que presque tout le liquide se soit évaporé.
  • Au moment de servir, mettre la préparation de bok choy dans une assiette de service, l’arroser de l’huile de sésame et la parsemer des graines de sésame.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Métro
Recette proposée par: Métro
Métro - Bok Choy Braisés ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Métro »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?