Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 oignon haché
1 contenant de champignons de 227 gr, émincés
1 c. à soupe d’ail haché
1 lb (450 gr) de bœuf haché mi-maigre
3 tasses (300 gr) de rotinis (moi fusillis)
2 tasses (500 ml) de bouillon de boeuf (moi un peu plus)
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 c. à soupe de paprika
Sel et poivre au goût
1/2 tasse (125 ml) de crème sure 14%
3 c. à soupe de persil frais haché
Instructions
Dans une casserole, chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Cuire l’oignon, les champignons et l’ail de 2 à 3 minutes.
Ajouter le bœuf haché dans la casserole. Cuire de 5 à 7 minutes en égrenant la viande à l’aide d’une cuillère en bois, jusqu’à ce qu’elle ait perdu sa teinte rosée.
Ajouter les rotinis, le bouillon de bœuf, la moutarde de Dijon et le paprika. Saler, poivrer et remuer.
Porter à ébullition, puis couvrir et laisser mijoter de 9 à 11 minutes à feu doux-moyen en remuant de temps en temps.
Ajouter la crème sure et le persil. Remuer. Poursuivre la cuisson 1 minute.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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