Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 zucchinis en spirales ou 1 tasse et demie (375 ml) de nouilles sans gluten
2 cuillères à soupe d’oignon vert tranché finement
1 cuillère à soupe de beurre ou d’huile
1 cuillère à thé d’huile de sésame
2 cuillères à soupe de bouillon de poulet
3 cuillères à soupe de beurre d’amandes ou de beurre d’arachides
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 cuillère à thé de vinaigre de cidre de pommes
2 cuillères à thé de sirop d’érable
1 ou 2 cuillères à thé de Sriracha
Garniture :
noix, amandes, arachides, coriandre (au goût)
Instructions
Mettre votre courgette en spirale ou faire cuire vos nouilles selon les instructions du paquet.
Dans un chaudron, à feu moyen élevé, faites sauter les oignons dans le beurre (ou l’huile) jusqu’à ce qu’ils soient ramollis.
Baisser la température à feu doux et ajouter le restant des ingrédients. Mélanger, retirer du feu et ajouter l’huile de sésame.
Ajouter les nouilles et mélanger.
Garnir à votre goût.
Servir!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.