Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 ML (2 TASSES) DE BOUILLON DE BŒUF
45 ML (3 C. À SOUPE) DE FARINE
15 ML (1 C. À SOUPE) DE PÂTE DE TOMATES
60 ML (1/4 TASSE) DE BEURRE
1 KG (2 LB) DE CUBES DE BŒUF
4 TRANCHES DE BACON, COUPÉES EN DÉS
1 OIGNON, HACHÉ
250 ML (1 TASSE) DE VIN ROUGE
5 ML (1 C. À THÉ) DE THYM FRAIS, HACHÉ
250 ML (1 TASSE) DE CHAMPIGNONS, TRANCHÉS
200 G D’EXTRA GRAND CAMEMBERT, COUPÉ EN 8 TRANCHES
SEL ET POIVRE FRAIS MOULU
Instructions
Dans un bol, mélanger le bouillon de bœuf, la farine et la pâte de tomates.
Dans un grand poêlon allant au four, faire fondre la moitié du beurre et y faire dorer les cubes de bœuf et le bacon.
Ajouter l’oignon et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le tout soit doré.
Verser le mélange de bouillon de bœuf et amener à ébullition en remuant.
Incorporer le vin rouge et les assaisonnements.
Couvrir et faire cuire au four pendant environ 2 heures ou jusqu’à ce que la viande soit très tendre.
Entre-temps, faire sauter les champignons dans le reste du beurre.
Ajouter à la viande.
Recouvrir de tranches d’Extra Grand Camembert et poursuivre la cuisson 10 minutes, tout juste pour faire fondre le fromage.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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