Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Blinis à la Chantilly D’aneth et au Saumon
2016-12-20 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/blinis-a-la-chantilly-daneth-et-au-saumon.jpeg4 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 12 mini blinis
- 120 g de saumon fumé
- 20 cl de crème liquide très froide
- 1 citron vert
- 10 brins d’aneth
- Fleur de sel
Instructions:
- Prélevez le zeste du citron vert et râpez-le finement.
- Rincez, épongez et ciselez l’aneth, sauf 2 brins pour le décor. Coupez le saumon fumé en petites lamelles.
- Fouettez la crème liquide très froide avec le zeste râpé du citron.
- Ajoutez 2 pincées de fleur de sel. Incorporez l’aneth finement ciselé.
- Faites chauffer rapidement les blinis et garnissez-les de chantilly à l’aneth.
- Disposez de lamelles de saumon fumé et décorez d’un petit brin d’aneth. Servez très frais.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Biscuits Épices Fruits Poisson Produits Laitiers
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Cuisine actuelle - Blinis à la Chantilly D'aneth et au Saumon ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.