Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Biscuit Roulé à la Crème de Citron
2016-10-31 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/biscuit-roule-a-la-creme-de-citron.jpg8 Personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 40g de farine
- 50g de maïzena
- 70g de sucre
- 2 citrons
- 12 cl (120ml) de lait
- 3 œufs
Instructions:
- Faire blanchir 2 jaunes d’oeufs avec 50g de sucre.
- Ajouter le zeste et le jus d’un citron.
- Incorporer la farine et 40g de maïzena.
- Monter les blancs en neige puis les incorporer.
- Etaler la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Faire cuire 7 minutes à 180°.
- Pendant la cuisson, préparer la crème de citron.
- Faire blanchir le jaune d’œuf et le sucre restant.
- Mettre le jus et le zeste d’un autre citron.
- Faire bouillir le lait puis l’ajouter.
- Refaire chauffer la crème avec la maïzena restante.
- Une fois cuite, décollée la génoise du papier sulfurisée.
- Etaler la crème dessus puis l’enrouler sur elle-même.
- Mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Farine Fruits Oeuf Produits Laitiers Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
750g - Biscuit Roulé à la Crème de Citron ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par 750g »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.