Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 emb. (510 g) de biscuits réfrigérés Grains de chocolat, Morceaux de chocolat ou Explosion de chocolat Pillsbury*
2 t. (500 mL) de crème glacée (saveur au choix)
Sauce au chocolat ou au caramel écossais
Bonbons pour décorer, si désiré
Instructions
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Presser la pâte à biscuits uniformément dans le fond d’une plaque à pizza de 12 po (30 cm) graissée.
Faire cuire de 13 à 16 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Garnir de crème glacée presque jusqu’aux bords. Garnir d’un filet de sauce.
Congeler jusqu’à l’obtention d’une consistance ferme. Retirer du congélateur.
Couper en pointes pour servir. (Laisser reposer à température ambiante quelques minutes pour faciliter la coupe, si nécessaire).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.