Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tasses (500 ml) de yogourt grec Oikos banane 2%
3/4 (125 ml) de lait, divisé
1/4 tasse (60 ml) de miel
1/2 tasse (75 ml) de beurre d’arachide naturel crémeux
Instructions
1. Fouetter le yogourt avec 1/2 tasse (125 ml) de lait et de miel jusqu’à consistance lisse. Ajouter la moitié du mélange dans un mélangeur avec le beurre d’arachide et le lait restant. Réduire en purée lisse.
2. Verser le mélange de beurre d’arachide et le mélange de yogourt au miel alternativement dans des moules. Tourbillonner avec une brochette en bois. Congeler pendant 4 à 6 heures ou jusqu’à ce que le mélange ait pris.
Notes
Au lieu du beurre d’arachide, essayez cette recette avec une tartinade à la noisette et au cacao.
Bon appétit!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.