Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau doré
1/2 tasse de beurre d’arachide crémeux Kraft
2 c. à soupe de lait
1 banane bien mûre
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/2 tasse de beurre, ramolli
3/4 tasse de sucre à glacer
1 c. à thé de vanille
1/4 tasse d’ arachides rôties à sec, hachées
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Préparer la pâte à gâteau et cuire selon le mode d’emploi pour 24 petits gâteaux. Laisser refroidir dans les moules 10 min.
Démouler et mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Chauffer le beurre d’arachide à intensité ÉLEVÉE 30 secondes dans un bol pouvant aller au micro-onde; remuer.
Étaler environ 1 c. à thé du beurre d’arachide sur le dessus de chaque petit gâteau. Laisser refroidir.
Passer au mélangeur le lait et la banane jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
Mélanger au batteur le fromage à la crème et le beurre dans un grand bol jusqu’à homogénéité.
Ajouter le sucre, la vanille et le mélange de banane; mélanger jusqu’à ce que la préparation soit légère et mousseuse.
Étaler environ 2 c. à soupe de ce mélange sur chacun des petits gâteaux. Parsemer des arachides.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.