Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 bananes très mûres
100 ml crème fraîche épaisse
50g de sucre glace
Instructions
Pelez les bananes et coupez-les en rondelles.
Congelez-les dans un saladier pendant environ 2 h.
Placez les morceaux de banane congelés dans un mixeur avec la crème et le sucre glace. Mixez le tout pour obtenir une glace onctueuse.
Si la consistance n’est pas assez ferme à votre goût, congelez à nouveau 30 min, en mélangeant à la fourchette toutes les 10 min. Régalez vous !
Notes
Astuces et conseils pour Glace à la banane Le saviez-vous ? La banane est un des fruits qui se congèle le mieux. Une fois écrasée, la banane congelée prend la texture d’une crème glacée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.