Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse de farine
3/4 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
1/2 tasse de sucre
1 c. à soupe de poudre à pâte Magic
1/2 c. à thé de sel
1/2 tasse de beurre d’arachide crémeux Kraft
1 tasse de lait
1/2 tasse de banane bien mûre, écrasée
1 œuf
2 c. à soupe d’ huile
1 c. à thé de vanille
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Mélanger les ingrédients secs dans un grand bol.
Fouetter le beurre d’arachide et le lait dans un bol de taille moyenne jusqu’à homogénéité; incorporer la banane, l’œuf, l’huile et la vanille. Ajouter la préparation à la banane aux ingrédients secs; remuer juste assez pour humecter.
Verser dans un moule à 12 muffins vaporisé d’enduit à cuisson.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre des muffins en ressorte propre.
Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler et de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.