Glace à la Banane

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: Glace à la Banane
Recette par: Cuisine Actuelle
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 bananes très mûres
  • 10 cl de crème fraîche épaisse
  • 50 g de sucre glace

Instructions

  • Pelez les bananes et coupez-les en rondelles.
  • Congelez-les dans un saladier pendant environ 2 h.
  • Placez les morceaux de banane congelés dans un mixeur avec la crème et le sucre glace.
  • Mixez le tout pour obtenir une glace onctueuse.
  • Si la consistance n’est pas assez ferme à votre goût, congelez à nouveau 30 min, en mélangeant à la fourchette toutes les 10 min.
  • Régalez vous !

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Cuisine Actuelle
Recette proposée par: Cuisine Actuelle
Cuisine actuelle - Glace à la Banane ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Cuisine Actuelle »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?