AVOCATS FARÇIS SUR LE BBQ
Recette par: Bob le chef - AVOCATS FARÇIS SUR LE BBQ
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
Pour 1 avocat

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 avocat du Mexique
  • 1 canne de 120 g. chaire de crabe
  • 75 ml de mayonnaise maison
  • 50 ml de câpres
  • Le jus d’une lime
  • Sel, poivre au goût

InstructionsInstructions:

  • Couper l’avocat en deux et retirer le noyau
  • À l’aide d’une cuillère, détacher la chaire de la peau délicatement, mais la laisser à l’intérieur
  • Saler, poivrer et déposer les demies d’avocat sur le grill, côté chaire et cuire environ 5 minutes
  • Dans un cul de poule, mélanger le crabe, la mayo, les câpres, le jus de lime, saler et poivrer
  • Garnir les demies d’avocat de ce mélange
  • Décorer avec une feuille de coriandre et servir

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

ou par ingrédient:

Épices Fruits de mer Jus Légumes

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Bob le chef - AVOCATS FARÇIS SUR LE BBQ
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.