Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 épis de maïs
1/2 tasse margarine ou beurre
1 c. à thé cari
1 c. à thé garam massala
1 c. à thé herbes de Provence
1 gousse d’ail écrasée
Instructions
Bien mélanger tous les ingrédients avec le beurre.
Badigeonner grossièrement les épis avec le beurre et les envelopper en papillote dans un papier d’aluminium
Mettre sur le BBQ à feu moyen avec le couvercle fermé pendant 10 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.