Blé d'Inde Québécois sur le BBQ

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Blé d'Inde Québécois sur le BBQ
Recette par: Recettes du Québec
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 épis de maïs
  • 1/2 tasse margarine ou beurre
  • 1 c. à thé cari
  • 1 c. à thé garam massala
  • 1 c. à thé herbes de Provence
  • 1 gousse d’ail écrasée

Instructions

  • Bien mélanger tous les ingrédients avec le beurre.
  • Badigeonner grossièrement les épis avec le beurre et les envelopper en papillote dans un papier d’aluminium
  • Mettre sur le BBQ à feu moyen avec le couvercle fermé pendant 10 minutes.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Recettes du Québec
Recette proposée par: Recettes du Québec
Recettes du Québec - Blé d'Inde Québécois sur le BBQ ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Recettes du Québec »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?