Recette Blé d’Inde Québécois sur le BBQ

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 épis de maïs
  • 1/2 tasse margarine ou beurre
  • 1 c. à thé cari
  • 1 c. à thé garam massala
  • 1 c. à thé herbes de Provence
  • 1 gousse d’ail écrasée

InstructionsInstructions:

  • ÉTAPE 1

    Bien mélanger tous les ingrédients avec le beurre.

  • ÉTAPE 2

    Badigeonner grossièrement les épis avec le beurre et les envelopper en papillote dans un papier d’aluminium.

  • ÉTAPE 3

    Mettre sur le BBQ à feu moyen avec le couvercle fermé pendant 10 minutes.

Notes

Bon Appétit !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (4 votes, moyenne: 4,25 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Accompagnement (1221) Barbecue (216) Entrées (2455)

ou par ingrédient:

Épices Légumes Produits Laitiers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Recettes du Québec
Recettes du Québec - Recette Blé d'Inde Québécois sur le BBQ ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Recettes du Québec »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.