Blé d’Inde Québécois sur le BBQ

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 épis de maïs
  • 1/2 tasse margarine ou beurre
  • 1 c. à thé cari
  • 1 c. à thé garam massala
  • 1 c. à thé herbes de Provence
  • 1 gousse d’ail écrasée

Instructions:

  • Bien mélanger tous les ingrédients avec le beurre.
  • Badigeonner grossièrement les épis avec le beurre et les envelopper en papillote dans un papier d’aluminium
  • Mettre sur le BBQ à feu moyen avec le couvercle fermé pendant 10 minutes.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (5 votes, moyenne: 4,40 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Accompagnement (1432) Barbecue (218) Entrées (2810)

ou par ingrédient:

Épices Légumes Produits Laitiers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Recettes du Québec
Recettes du Québec - Blé d'Inde Québécois sur le BBQ ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Recettes du Québec »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.