Savourez ces délicieux avocats farcis aux crevettes nordiques, une entrée raffinée parfaite pour impressionner vos invités. La douceur crémeuse des avocats se marie à merveille avec le croustillant des poivrons et la tendresse des crevettes. Faciles à préparer, ces avocats farcis sont une option légère et nutritive qui apportera une touche d’élégance à vos repas.
Parfaits pour les brunchs, les dîners ou comme collation saine, ils sont aussi une excellente façon de se régaler tout en profitant des bienfaits des fruits de mer et des légumes frais.
Recette par:
Circulaire en ligne
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
300 g de Crevettes nordiques
1 Poivron rouge, coupé en dés
1 Échalote française, hachée
4 c. à soupe de Mayonnaise
1 c. à soupe de Moutarde de Dijon
1 gousse d’Ail hachée
1/2 c. à thé d’Aneth
1/2 c. à thé de Paprika
Ciboulette, au goût
Sel et poivre, au goût
2 Avocats mûrs
Jus de 1/2 citron
Instructions
À l’aide de papier Essuie-tout, retirer l’eau des crevettes.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, à l’exception des avocats et du jus de citron.
Couper les avocats en deux et retirer le noyau.
À l’aide d’une cuillère, retirer la chair des avocats.
Couper la chair des avocats en cubes.
Dans un bol, déposer les cubes d’avocat et ajouter le jus de citron. Mélanger.
Ajouter les avocats au mélange de crevettes. Bien mélanger.
Farcir les pelures d’avocat avec le mélange.
Visionnez la vidéo ci-dessous pour vous guider au besoin. Bon appétit!
Vidéo:
Notes
Pour une version plus légère, vous pouvez remplacer la mayonnaise par du yogourt grec nature. Vous pouvez également ajouter des tomates cerises coupées en dés pour une touche de couleur et de saveur supplémentaire. Si vous suivez un régime sans gluten, vérifiez que votre moutarde de Dijon est sans gluten.
À vous maintenant!
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