Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
300 g de Crevettes nordiques
1 Poivron rouge, coupé en dés
1 Échalote française, hachée
4 c. à soupe de Mayonnaise
1 c. à soupe de Moutarde de Dijon
1 gousse d’Ail hachée
1/2 c. à thé d’Aneth
1/2 c. à thé de Paprika
Ciboulette, au goût
Sel et poivre, au goût
2 Avocats mûrs
Jus de 1/2 citron
Instructions
À l’aide de papier Essuie-tout, retirer l’eau des crevettes.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, à l’exception des avocats et du jus de citron.
Couper les avocats en deux et retirer le noyau.
À l’aide d’une cuillère, retirer la chair des avocats.
Couper la chair des avocats en cubes.
Dans un bol, déposer les cubes d’avocat et ajouter le jus de citron. Mélanger.
Ajouter les avocats au mélange de crevettes. Bien mélanger.
Farcir les pelures d’avocat avec le mélange.
Visionnez la vidéo ci-dessous pour vous guider au besoin. Bon appétit!
Vidéo:
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.