Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 aubergines noires
10 tranches de fromage Fontina
45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive extra vierge
250 ml (1 tasse) de chapelure
GARNITURE DE TOMATES CERISES
500 ml (2 tasses) de tomates cerises
30 ml (2 c. à soupe) de basilic frais ciselé
5 ml (1 c. à thé) d’ail haché
45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
Sel, au goût
Quelques feuilles de basilic pour la déco
Instructions
Laver les aubergines et les couper en longueur, en tranches de 1 cm (1/3 de po) d’épaisseur.
Badigeonner d’huile d’olive les tranches d’aubergines puis les parsemer de chapelure.
Préchauffer le barbecue à feu fort et huiler le gril.
Griller les tranches d’aubergine quelques minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées de chaque côté.
Ajouter le fromage pour le faire fondre puis réserver.
Couper les tomates cerises en deux et les mélanger avec les autres ingrédients de la garniture.
Alterner les tranches d’aubergines grillées et gratinées avec un peu de garniture de tomates cerises.
Parsemer de basilic frais et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.