Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
600 g d’aubergine
350 g de tomate
2 gousses d’ail
3 oignons
50 g de fromage râpé
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
feuille de basilic
Gros sel
Instructions
Coupez les aubergines en rondelles et faites-les dégorger 20 minutes dans une passoire en les saupoudrant de gros sel.
Rincez les aubergines, séchez-les puis faites-les revenir dans l’huile d’olive.
Ajoutez l’ail et les oignons émincés ainsi que les tomates pelées et coupées en quartiers.
Assaisonnez et laissez cuire 20-25 minutes.
Avant de servir, saupoudrez de fromage râpé et de feuilles de basilic ciselée. Se déguste aussi bien chaud que froid.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.