Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 BOTTE D’ASPERGES FRAÎCHES
15 ML (1 C. À SOUPE) BEURRE FONDU
1 ÉCHALOTE FRANÇAISE, HACHÉE FINEMENT
10 ML (2 C. À THÉ) MOUTARDE DE DIJON
30 ML (2 C. À SOUPE) VIN BLANC
15 ML (1 C. À SOUPE) SIROP D’ÉRABLE
10 ML (2 C. À THÉ) CERFEUIL FRAIS
SEL ET POIVRE DU MOULIN
120G (4OZ) FROMAGE LOUISD’OR, EN COPEAUX
Instructions
Préchauffer le four à 200 C (400 F).
Déposer les asperges sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin et les parsemer de l’échalote hachée.
Arroser de beurre fondu et cuire au four 12 minutes.
Entre-temps, dans un bol, mélanger la moutarde, le vin, le sirop d’érable et le cerfeuil. Saler et poivrer.
À la sortie du four, partager les asperges dans les assiettes, arroser de vinaigrette et garnir généreusement de fromage Louis D’or. Servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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