Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Linen Chest - Vente Anniversaire

Recette de:
Bacci à la Saucisse et aux Pommes de Louis-François Marcotte

Bacci à la Saucisse et aux Pommes de Louis-François MarcotteAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Bacci à la Saucisse et aux Pommes de Louis-François Marcotte

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
5-6 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 3 saucisses de Toulouse ou italiennes
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 6 oignons verts émincés
  • 2 pommes McIntosh évidées, en dés
  • 500 g (1 lb) de pâte à pizza du commerce
  • 80 ml (⅓ tasse) de pesto de basilic
  • 500 ml (2 tasses) de fromage râpé (cheddar fort, gouda fumé, mozzarella)
  • Poivre du moulin


InstructionsInstructions:

  • Préchauffez le four à 260 °C (500 °F).
  • Retirez l’enveloppe des saucisses. Dans une grande poêle, à feu modéré, chauffez l’huile et faites revenir la chair à saucisse, de 7 à 8 minutes, en la défaisant à l’aide d’une cuillère en bois. Une minute avant la fin de la cuisson, ajoutez l’ail et les oignons verts. Laissez tiédir. Incorporez la pomme au mélange. Réservez.
  • Pendant ce temps, sur un plan de travail fariné, abaissez la pâte pour obtenir un rectangle d’une épaisseur d’environ 0,5 cm (¼ po).
  • Étalez uniformément le pesto sur la pâte, couvrez du mélange saucisse et pomme et parsemez de fromage. Poivrez.
  • Roulez la pâte pour former un gros boudin. Détaillez-le en 10 à 12 rondelles d’environ 2,5 cm (1 po) d’épaisseur.
  • Déposez les rondelles sur une plaque couverte de papier parchemin et enfournez de 15 à 20 minutes jusqu’à ce que le dessous soit doré et le fromage gratiné.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Accompagnement (1086) Entrées (2185)

ou par ingrédient:

Croûte - Pâte Épices Fromage Fruits Huile Légumes Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Chatelaine
Chatelaine - Bacci à la Saucisse et aux Pommes de Louis-François Marcotte ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Chatelaine »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer