Bacci à la Saucisse et aux Pommes de Louis-François Marcotte
Recette par:
Chatelaine
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
5-6 personnes
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 saucisses de Toulouse ou italiennes
2 c. à soupe d’huile d’olive
2 gousses d’ail hachées
6 oignons verts émincés
2 pommes McIntosh évidées, en dés
500 g (1 lb) de pâte à pizza du commerce
80 ml (⅓ tasse) de pesto de basilic
500 ml (2 tasses) de fromage râpé (cheddar fort, gouda fumé, mozzarella)
Poivre du moulin
Instructions
Préchauffez le four à 260 °C (500 °F).
Retirez l’enveloppe des saucisses. Dans une grande poêle, à feu modéré, chauffez l’huile et faites revenir la chair à saucisse, de 7 à 8 minutes, en la défaisant à l’aide d’une cuillère en bois. Une minute avant la fin de la cuisson, ajoutez l’ail et les oignons verts. Laissez tiédir. Incorporez la pomme au mélange. Réservez.
Pendant ce temps, sur un plan de travail fariné, abaissez la pâte pour obtenir un rectangle d’une épaisseur d’environ 0,5 cm (¼ po).
Étalez uniformément le pesto sur la pâte, couvrez du mélange saucisse et pomme et parsemez de fromage. Poivrez.
Roulez la pâte pour former un gros boudin. Détaillez-le en 10 à 12 rondelles d’environ 2,5 cm (1 po) d’épaisseur.
Déposez les rondelles sur une plaque couverte de papier parchemin et enfournez de 15 à 20 minutes jusqu’à ce que le dessous soit doré et le fromage gratiné.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.