Bacci à la Saucisse et aux Pommes de Louis-François Marcotte

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Bacci à la Saucisse et aux Pommes de Louis-François Marcotte
Photo de la Recette: Bacci à la Saucisse et aux Pommes de Louis-François Marcotte
Recette par: Chatelaine
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
5-6 personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 3 saucisses de Toulouse ou italiennes
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 6 oignons verts émincés
  • 2 pommes McIntosh évidées, en dés
  • 500 g (1 lb) de pâte à pizza du commerce
  • 80 ml (⅓ tasse) de pesto de basilic
  • 500 ml (2 tasses) de fromage râpé (cheddar fort, gouda fumé, mozzarella)
  • Poivre du moulin

Instructions

  • Préchauffez le four à 260 °C (500 °F).
  • Retirez l’enveloppe des saucisses. Dans une grande poêle, à feu modéré, chauffez l’huile et faites revenir la chair à saucisse, de 7 à 8 minutes, en la défaisant à l’aide d’une cuillère en bois. Une minute avant la fin de la cuisson, ajoutez l’ail et les oignons verts. Laissez tiédir. Incorporez la pomme au mélange. Réservez.
  • Pendant ce temps, sur un plan de travail fariné, abaissez la pâte pour obtenir un rectangle d’une épaisseur d’environ 0,5 cm (¼ po).
  • Étalez uniformément le pesto sur la pâte, couvrez du mélange saucisse et pomme et parsemez de fromage. Poivrez.
  • Roulez la pâte pour former un gros boudin. Détaillez-le en 10 à 12 rondelles d’environ 2,5 cm (1 po) d’épaisseur.
  • Déposez les rondelles sur une plaque couverte de papier parchemin et enfournez de 15 à 20 minutes jusqu’à ce que le dessous soit doré et le fromage gratiné.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Recette proposée par: Chatelaine
Chatelaine - Bacci à la Saucisse et aux Pommes de Louis-François Marcotte ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Chatelaine »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?