Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 emballage emballage de pâte feuilletée Tenderflake®
1 œuf, battu
1/3 tasse de fromage parmesan fraîchement râpé
14 tiges d’asperges
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
Abaisser la pâte sur une surface légèrement enfarinée, à l’aide d’un rouleau à pâte enfariné, pour former un rectangle de 10 po X 12 po (25 X 30 cm).
Couper les bords de la pâte feuilletée et, à l’aide d’un couteau affilé ou d’un coupe-pizza, trancher en lanières de ¾ po (2 cm) de largeur et 9 po (23 cm) de longueur.
Badigeonner légèrement les lanières de l’œuf battu et saupoudrer de fromage.
Couper les queues des asperges pour avoir des tiges de 6 po (15 cm).
Enrouler les lanières de pâte feuilletée en spirale autour des tiges d’asperge pour les recouvrir complètement.
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et badigeonner du reste de l’œuf battu.
Saupoudrer d’un peu plus de fromage au goût.
Faire cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.