Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Asperges au Bacon
2015-03-25 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/Asperges-au-Bacon.jpg4
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 kg d’asperges
- 12 fines tranches de bacon
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 bouquet de persil
- 20 g de beurre
Instructions:
1. Faites bouillir de l’eau salée dans un faitout. Nettoyez les asperges à l’eau froide, coupez leur extrémité et ficelez-les en petites bottes. Plongez-les dans l’eau bouillante et laissez cuire 15 à 20 min selon leur grosseur.
2. Dès la fin de la cuisson, rincez les asperges sous un filet d’eau froide puis égouttez-les sur du papier absorbant et retirez la ficelle.
3. Faites fondre le beurre dans une poêle. Mettez les tranches de bacon à rissoler. Dès qu’elles sont dorées et un peu croustillantes, retirez-les et réservez-les au chaud.
4. Sur quatre assiettes, réunissez les asperges par trois, enroulées d’une tranche de bacon. Servez tiède accompagné de mayonnaise au citron.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Cuisine Actuelle - Asperges au Bacon ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.