Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
1 c. à thé de thym séché
1 gousses d’ail émincée
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre
1/4 c. à thé de sucre brun
2 tasses de tomates miniatures
1 botte d’asperge
Instructions
Préchauffez le four à 300°F (150°C)
Fouettez ensemble l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le thym, l’ail, le sel, le poivre et le sucre brun.
Coupez les tomates en deux et ajoutez-les au mélange d’huile d’olive.
Remuez délicatement pour les enrober.
Versez les dans une lèchefrite.
En remuent de temps à autre, faites cuire 30 minutes au four , ou jusqu’à ce que les tomates commencent à ratatiner.
Cassez la base dure des asperges et ajoutez les pointes aux tomates.
Continuez la cuisson encore 25 minutes ou jusqu’à ce que les asperges soient tendres.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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