Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
280 g de nouilles de riz
200 g de haricots vert
100 g de pois-chiches en conserve
1 poivron rouge
1/2 citron vert
2 cuil. à soupe de cacahuètes
4 cuil. à soupe d’huile de sésame
1 cuil. à soupe de pâte de curry
Sel, poivre
Instructions
Faites chauffer deux casseroles d’eau salée et lorsque l’eau bout, faites-y cuire les nouilles d’un côté et les haricots verts équeutés de l’autre.
Égouttez-les et passez-les l’eau froide.
Coupez le poivron en lamelles. Égouttez et rincez les pois-chiches.
Faites chauffer l’huile dans le wok en la mélangeant avec la pâte de curry.
Ajoutez les poivrons et faites sauter 2/3 min avant d’ajouter les pois-chiches.
Mélangez puis ajoutez les nouilles et les haricots verts. Salez et poivrez.
Faites sauter à feu vif 5/6 min puis ajoutez 1/2 jus de citron vert.
Servez parsemé de cacahuètes concassées.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.