Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour la préparation au poulet : 2 escalopes de poulet ou de dinde 2 c. à café de gingembre en poudre 4 c. à café de poudre de curry 1/2 c. à café de piment en poudre (doux ou fort) 1 c. à café de concentré de tomate 3 c. à soupe d’huile végétale 10 cl de lait de coco 1 c. à café de miel 1/2 oignon 1 gousse d’ail Asperges 3 c. à soupe d’huile Pour l’accompagnement : 120g de riz cru 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
Instructions
Emincez finement l’oignon et la gousse d’ail.
Détaillez les escalopes en lanières.
Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile dans le wok. Mettez-y le demi-oignon, puis l’ail.
Incorporez en même temps le gingembre, le curry, et le piment en poudre.
Faites cuire les épices avec l’oignon et l’ail en mélangeant bien. Réservez l’ensemble.
Mettez le reste de l’huile dans le wok. Faites dorer la viande. Une fois dorée, ajoutez le mélange oignons-ail-épices. Bien mélangez. Ajoutez la c. à café bombée de concentré de tomate, mélangez à nouveau puis ajoutez le lait de coco. Ajoutez le miel. Mélangez la préparation et laissez cuire une minute ou deux.
Ajoutez 1 c. à café de gingembre et 1 de curry madras. Laissez réduire à feu doux.
Pendant ce temps là, faîtes cuire votre riz dans une grande casserole. Égouttez votre riz. Pour donner du goût à votre riz égoutté, ajoutez-y 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille.
À vous maintenant!
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