Wok de Poulet au Persil Tubéreux

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 filets de poulet
  • 3 poireaux
  • 6 persils tubéreux
  • 1 cc d’huile de coco
  • 1 cc de gingembre en poudre
  • Sel
  • 100 ml d’eau de coco

InstructionsInstructions:

  • Coupez les filets de poulet en petits morceaux. Réservez.
  • Lavez les poireaux, coupez-les en rondelles, réservez.
  • Épluchez les persils tubéreux, coupez-les en rondelles, réservez.
  • Faites chauffer l’huile de coco dans un wok, déposez le poulet et faites le dorer de tous les côtés. Saupoudrez de gingembre.
  • Ajoutez le persils tubéreux et les poireaux, mélangez. Salez.
  • Versez l’eau de coco par dessus et laissez cuire 15 minutes. Servez aussitôt.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5835)

ou par ingrédient:

Épices Huile Légumes Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Cuisine saine - Wok de Poulet au Persil Tubéreux
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.