Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 filets de poulet
3 poireaux
6 persils tubéreux
1 cc d’huile de coco
1 cc de gingembre en poudre
Sel
100 ml d’eau de coco
Instructions
Coupez les filets de poulet en petits morceaux. Réservez.
Lavez les poireaux, coupez-les en rondelles, réservez.
Épluchez les persils tubéreux, coupez-les en rondelles, réservez.
Faites chauffer l’huile de coco dans un wok, déposez le poulet et faites le dorer de tous les côtés. Saupoudrez de gingembre.
Ajoutez le persils tubéreux et les poireaux, mélangez. Salez.
Versez l’eau de coco par dessus et laissez cuire 15 minutes. Servez aussitôt.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.