Vol au Vent au Porc et Légumes
2017-11-28 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/vol-au-vent-au-porc-et-sauce-brune.jpg2 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 2 vol au vent
- 4 tranches de porc
- 4 carottes
- 1/2 tasse de fèves vertes
- 1/2 tasse de petits pois
- 2 morceaux de coeur de palmier
- Sel, poivre
- Thym
- Basilic
Instructions:
- Faire la sauce en sachet en suivant les instructions sur l’emballage.
- Faire chauffer les tranches de porc dans un poêle avec de l’huile.
- Faire cuire les légumes dans un bain marie. (à la vapeur)
- Préparer vos assiettes en y déposant le vol au vent.
- Ajouter la sauce dans le fond du vol au vent, les légumes et le porc.
- Assaisonner.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Circulaire en ligne - Vol au Vent au Porc et Légumes
Parcourez d'autres recettes par Circulaire en ligne »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.