Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 vol au vent
4 tranches de porc
4 carottes
1/2 tasse de fèves vertes
1/2 tasse de petits pois
2 morceaux de coeur de palmier
Sel, poivre
Thym
Basilic
Instructions
Faire la sauce en sachet en suivant les instructions sur l’emballage.
Faire chauffer les tranches de porc dans un poêle avec de l’huile.
Faire cuire les légumes dans un bain marie. (à la vapeur)
Préparer vos assiettes en y déposant le vol au vent.
Ajouter la sauce dans le fond du vol au vent, les légumes et le porc.
Assaisonner.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.