Vol au Vent au Porc et Légumes
Recette par: Circulaire en ligne - Vol au Vent au Porc et Légumes

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
2 personnes

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 vol au vent
  • 4 tranches de porc
  • 4 carottes
  • 1/2 tasse de fèves vertes
  • 1/2 tasse de petits pois
  • 2 morceaux de coeur de palmier
  • Sel, poivre
  • Thym
  • Basilic

Instructions:

  • Faire la sauce en sachet en suivant les instructions sur l’emballage.
  • Faire chauffer les tranches de porc dans un poêle avec de l’huile.
  • Faire cuire les légumes dans un bain marie. (à la vapeur)
  • Préparer vos assiettes en y déposant le vol au vent.
  • Ajouter la sauce dans le fond du vol au vent, les légumes et le porc.
  • Assaisonner.

Vol au Vent au Porc et Légumes

Vol au Vent au Porc et Légumes 6

Notes

Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (6604)

ou par ingrédient:

Épices Légumes Sauces Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Circulaire en ligne
Circulaire en ligne - Vol au Vent au Porc et Légumes
Parcourez d'autres recettes par Circulaire en ligne »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.