Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb de boeuf haché
1 oeuf
1/4 de tasse de chapelure italienne
1/4 de tasse Sauce diana
1/2 tasse de pennes
8 carottes nantais
1 boite de crème de champignons
1/2 tasse d’eau
Sel, poivre
L’huile d’olive
Menthes poivrées
Piments broyés
Ail
Quelques amandes
Instructions
Faire mariné le boeuf haché dans la sauce Diana, l’oeuf et les épices, 30 min. Ajouter la chapelure.
Faire des boulettes et les faire saisir dans l’huile d’olive.
Ajouter la crème de champignons, l’eau et les assaisonnements.
Ajouter les carottes, les pâtes et couvrir. Laisser mijoté 30 min. à feu moyen en brassant de temps en temps.
Placer le vol au vent dans l’assiette et ajouter les boulettes, les carottes, assaisonnement et amandes.
Ajouter la menthe pour la déco !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chez Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.