1 boîte (398 mL) Del Monte Summer Crisp® Whole Kernal Corn, Pas de sel ajouté, drainé
Nouilles cuites
1/4 tasse de coriandre hachée (facultatif)
Instructions
Couper toute graisse visible du porc; Couper le porc en petits cubes.
Chauffer l’huile dans une grande friteuse antiadhésive; Porc brun par tous les côtés.
Ajouter l’oignon et le poivron vert; Cuire et remuez 4 minutes.
Incorporer le cumin et l’origan.
Ajouter les tomates; Porter à ébullition, réduire la chaleur et laisser mijoter 5 minutes.
Incorporer le maïs. Servir sur les nouilles. Saupoudrer de coriandre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.