Velouté D’asperges et de Champignons
2020-09-04 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/veloute-dasperges-et-de-champignons.jpg10 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 20 asperges fraîches
- 1 c. à soupe de beurre
- 1 paquet de 227 g (8 oz) de champignons, tranchés
- 1 poireau, tranché, environ 500 ml (2 tasses)
- 1 laitue iceberg, déchiquetée, environ 2 L (8 tasses)
- 2 tasses de bouillon de poulet
- 2 tasses de crème 10 %
- Au goût, sel et poivre frais moulu
Instructions:
- Laver et couper les légumes.
- Enlever la partie fibreuse des asperges et couper en tronçons de 5 cm (2 po).
- Faire fondre le beurre et y faire revenir les légumes 5 minutes.
- Ajouter le bouillon de poulet, amener à ébullition, couvrir et faire cuire à feu doux 10 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient cuits.
- Ajouter la crème, verser dans la jarre du mélangeur et liquéfier. Rectifier l’assaisonnement.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Bouillon Épices Légumes Produits Laitiers
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Circulaire en ligne - Velouté D’asperges et de Champignons
Parcourez d'autres recettes par Circulaire en ligne »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.