Velouté D’asperges et de Champignons
Recette par: Circulaire en ligne - Velouté D’asperges et de Champignons

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
10 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 20 asperges fraîches
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 1 paquet de 227 g (8 oz) de champignons, tranchés
  • 1 poireau, tranché, environ 500 ml (2 tasses)
  • 1 laitue iceberg, déchiquetée, environ 2 L (8 tasses)
  • 2 tasses de bouillon de poulet
  • 2 tasses de crème 10 %
  • Au goût, sel et poivre frais moulu

Instructions:

  • Laver et couper les légumes.
  • Enlever la partie fibreuse des asperges et couper en tronçons de 5 cm (2 po).
  • Faire fondre le beurre et y faire revenir les légumes 5 minutes.
  • Ajouter le bouillon de poulet, amener à ébullition, couvrir et faire cuire à feu doux 10 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient cuits.
  • Ajouter la crème, verser dans la jarre du mélangeur et liquéfier. Rectifier l’assaisonnement.

Velouté D’asperges et de Champignons 2

Velouté D’asperges et de Champignons 3

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (3 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Bouillon Épices Légumes Produits Laitiers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Circulaire en ligne
Circulaire en ligne - Velouté D’asperges et de Champignons
Parcourez d'autres recettes par Circulaire en ligne »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.