Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 grosses pommes de terre à potage (600g)
100 g de crevettes
500 g d’asperges
2 oignons
5 dl de bouillon de poisson
1 dl d’huile de pépins de raisin
50 g de beurre salé
1 poignée de persil
Sel et poivre
Instructions
Epluchez et émincez les oignons et les asperges.
Faites-les revenir à feu moyen dans un peu de beurre, dans une cocotte assez grande.
Epluchez les pommes de terre, coupez-les en dés de 3 cm de côté et ajoutez-les aux légumes.
Faites revenir encore quelques minutes. Ajoutez le bouillon, couvrez et portez à ébullition.
Pendant ce temps, mélangez le persil et l’huile de pépins de raisin à l’aide d’un mixeur-plongeur. Salez légèrement. Lorsque les légumes sont cuits, mixez la soupe, assaisonnez-la de poivre et sel et passez-la au chinois.
Agrémentez la soupe d’un filet d’huile de pépins de raisin au persil et garnissez de quelques crevettes fraîches.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.