Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
15 ml (1 c. à soupe) huile d’olive
2 oignons moyens émincés
454 g (1 lb) panais pelés et émincés
1 l (4 tasses) bouillon de volaille
1 poire, Bartlett ou Anjou, pelée, évidée et coupée en morceaux
175 ml (3/4 de tasse) IÖGO Probio Nature Sans lactose
1 pincée noix de muscade râpée
Huile de noisette, facultatif
Sel et poivre du moulin
Instructions
Dans une casserole à fond épais, chauffer l’huile et faire revenir les oignons et les panais pendant quelques minutes en remuant jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter le bouillon, couvrir et cuire pendant 20 minutes à feu doux. Ajouter la poire en morceaux et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.
Passer cette préparation au mélangeur électrique jusqu’à consistance lisse et remettre dans la casserole en ajoutant le yogourt.
Réchauffer pendant deux minutes. Vérifier l’assaisonnement. Verser dans des bols, saupoudrer de muscade.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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