Velouté au Panais et à la Poire
Recette par: IOGO - Velouté au Panais et à la Poire
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
6 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 15 ml (1 c. à soupe) huile d’olive
  • 2 oignons moyens émincés
  • 454 g (1 lb) panais pelés et émincés
  • 1 l (4 tasses) bouillon de volaille
  • 1 poire, Bartlett ou Anjou, pelée, évidée et coupée en morceaux
  • 175 ml (3/4 de tasse) IÖGO Probio Nature Sans lactose
  • 1 pincée noix de muscade râpée
  • Huile de noisette, facultatif
  • Sel et poivre du moulin

InstructionsInstructions:

  • Dans une casserole à fond épais, chauffer l’huile et faire revenir les oignons et les panais pendant quelques minutes en remuant jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  • Ajouter le bouillon, couvrir et cuire pendant 20 minutes à feu doux. Ajouter la poire en morceaux et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.
  • Passer cette préparation au mélangeur électrique jusqu’à consistance lisse et remettre dans la casserole en ajoutant le yogourt.
  • Réchauffer pendant deux minutes. Vérifier l’assaisonnement. Verser dans des bols, saupoudrer de muscade.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2455)

ou par ingrédient:

Bouillon Épices Fruits Huile Produits Laitiers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: IOGO
IOGO - Velouté au Panais et à la Poire ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par IOGO »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.