Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Petit panais, en dés
1 carotte moyenne, en dés
1 courgette jaune (non pelée), en tronçons
1 c. à soupe de margarine non hydrogénée (ou de beurre ou d’huile)
1 tasse de bouillon de poulet et ½ tasse supplémentaire au besoin
1 c. à thé de gingembre fraîchement râpé
½ c. à thé de curcuma
Plusieurs tours de moulin à poivre
Instructions
Chauffer une casserole, y faire fondre la matière grasse et y faire revenir les légumes sur feu doux. Mouiller avec une tasse de bouillon, ajouter le curcuma, le gingembre et le poivre.
Couvrir, porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 15 min ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Mixer au mélangeur à main, vérifier la consistance et ajouter du bouillon (ou du lait) au besoin.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.