Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Velouté de Panais aux Noisettes Grillées
2017-06-03 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/veloute-de-panais-aux-noisettes-grillees.jpg4 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 200 ml de Riz Cuisine SOY
- 400 g de panais
- 700 ml de bouillon de légumes
- 2 c à soupe d’huile d’olive
- 1 oignon
- 2 poignées de noisettes
- Sel, poivre
Instructions:
- Faites revenir à feu moyen l’oignon émincé dans l’huile.
- Quand il devient translucide, ajoutez les panais, préalablement épluchés et coupés en dés. Faites revenir le tout 5 min.
- Ajoutez le bouillon. Couvrez et laissez cuire 25 min, jusqu’à ce que le panais soit tendre.
- Ajoutez la Riz Cuisine, salez, poivrez, puis mixez jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
- Torréfiez les noisettes à la poêle quelques minutes à feu moyen, sans ajout de matière grasse, puis hors du feu concassez-les grossièrement.
- Parsemez les noisettes sur le velouté et servez chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Femme actuelle - Velouté de Panais aux Noisettes Grillées ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Femme actuelle »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.