Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 ml de Riz Cuisine SOY
400 g de panais
700 ml de bouillon de légumes
2 c à soupe d’huile d’olive
1 oignon
2 poignées de noisettes
Sel, poivre
Instructions
Faites revenir à feu moyen l’oignon émincé dans l’huile.
Quand il devient translucide, ajoutez les panais, préalablement épluchés et coupés en dés. Faites revenir le tout 5 min.
Ajoutez le bouillon. Couvrez et laissez cuire 25 min, jusqu’à ce que le panais soit tendre.
Ajoutez la Riz Cuisine, salez, poivrez, puis mixez jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
Torréfiez les noisettes à la poêle quelques minutes à feu moyen, sans ajout de matière grasse, puis hors du feu concassez-les grossièrement.
Parsemez les noisettes sur le velouté et servez chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.