Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 boîtes de pois chiches (540 g x 2)
1/2 tasse d’huile d’olive
2 c. à soupe de tahini (beurre de sésame)
3 citrons, pour le jus seulement
3 gousses d’ail hachées
Paprika
Persil frais
Thym
Un peu d’eau pour ajuster la texture
1 casseau de framboises
Sel
Instructions
Mélanger tous les ingrédients à l’exception des herbes et du paprika dans la cuve du robot culinaire.
Réduire en purée jusqu’à ce que celle-ci soit bien lisse.
Parsemer de persil.
Verser un trait d’huile d’olive au besoin et ajuster la texture avec de l’eau.
Écraser les framboises à la fourchette et ajouter sur le dessus du humus.
Savourer avec des pitas.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.