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Hummus de Jalapeno Mariné
2020-04-02 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/hummus-de-jalapeno-marine-1.jpg4 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 boîte (19 onces) de pois chiches égouttés et rincés (moi 19 onces)
- 1/4 tasse jus de jalapeño mariné, directement du pot
- 1 1/2 c. à soupe de tahini
- 1/4 c. à thé de sel
- 2 c. à soupe d’huile d’olive (mon ajout)
- 1/2 tasse de jalapeños marinés, hachés grossièrement
Instructions:
- Pour obtenir un hummus plus crémeux, retirez les peaux des pois chiches en les pinçant entre votre index et votre pouce et jeté les peaux.
- Ajouter les pois chiches, le jus de jalapeńo, le tahini, l’huile et le sel dans un robot culinaire et réduire en purée pendant 2-3 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit complètement lisse.
- Transférer le hummus dans un petit bol et incorporer les jalapeños marinés et mélangé.
- Servir avec votre accompagnement préféré. Moi j’adore mangé mon hummus avec des pitas frais.
- Réfrigérer les restes jusqu’à 5 jours.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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