Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte (19 onces) de pois chiches égouttés et rincés (moi 19 onces)
1/4 tasse jus de jalapeño mariné, directement du pot
1 1/2 c. à soupe de tahini
1/4 c. à thé de sel
2 c. à soupe d’huile d’olive (mon ajout)
1/2 tasse de jalapeños marinés, hachés grossièrement
Instructions
Pour obtenir un hummus plus crémeux, retirez les peaux des pois chiches en les pinçant entre votre index et votre pouce et jeté les peaux.
Ajouter les pois chiches, le jus de jalapeńo, le tahini, l’huile et le sel dans un robot culinaire et réduire en purée pendant 2-3 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit complètement lisse.
Transférer le hummus dans un petit bol et incorporer les jalapeños marinés et mélangé.
Servir avec votre accompagnement préféré. Moi j’adore mangé mon hummus avec des pitas frais.
Réfrigérer les restes jusqu’à 5 jours.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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