Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Légumes D’automne Rôtis au Four
2018-10-19 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/legumes-dautomne-rocc82tis-au-four.jpg6 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 4 pommes de terre
- 1 grosse patate douce
- 1 petit potimarron
- 1 oignon
- 4 carottes
- 2 betteraves rouges
- 150 ml de vin blanc sec
- 1 c. à soupe d’herbes de Provence
- 1 c. à café de paprika
- 1/2 c. à café de piment d’Espelette
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Instructions:
- Préchauffez le four à 190°C.
- Épluchez tous les légumes, lavez-les et coupez-les en morceaux grossiers.
- Déposez les morceaux dans un saladier. Saupoudrez avec tous les épices et versez l’huile d’olive et le vin blanc. Mélangez. Salez et poivrez à votre convenance.
- Déposez le tout sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
- Enfournez pendant 40 minutes, en retournant régulièrement les légumes à l’aide d’une cuillère.
- Dégustez bien chaud accompagnée d’une viande blanche ou d’un poisson.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Cuisine AZ - Légumes D'automne Rôtis au Four ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par CuisineAZ »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.