Trempette Chaude au Crabe & Crevettes

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 livre de crevettes
  • 3 gousses d’ail hachées
  • sel et poivre
  • Jus et le zeste de 1 citron
  • 8 onces (250 grammes) de fromage à la crème, ramolli
  • 1/4 tasse de mayonnaise
  • 3/4 tasse de fromage mozzarella râpé
  • 1/4 tasse de fromage parmesan râpé
  • 3 cuillères à soupe de persil frais, divisé

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 degrés f.
  • Dans un poêlon, chauffer l’huile et ajouter les crevettes, l’ail, le sel et le poivre. Cuire environ 4 minutes.
  • Hacher les crevettes cuites.
  • Dans un bol, combiner le jus de citron et le zeste, le fromage à la crème, la mayonnaise, la mozzarella, le parmesan, 2 cuillères à soupe de persil et les crevettes.
  • Transférer dans un plat de cuisson.
  • Cuire au four pendant 25 minutes.
  • Garnir de persil et servir avec des chips de pita

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Accompagnement (1459) Entrées (2773)

ou par ingrédient:

Épices Fromage Huile Sauces

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: La Casserole de Caro
La Casserole de Caro - Trempette Chaude au Crabe & Crevettes ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par La Casserole de Caro »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.