Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Trempette Chaude au Crabe & Crevettes
2020-11-09 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/trempette-chaude-au-crabe-crevettes.jpeg4 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 livre de crevettes
- 3 gousses d’ail hachées
- sel et poivre
- Jus et le zeste de 1 citron
- 8 onces (250 grammes) de fromage à la crème, ramolli
- 1/4 tasse de mayonnaise
- 3/4 tasse de fromage mozzarella râpé
- 1/4 tasse de fromage parmesan râpé
- 3 cuillères à soupe de persil frais, divisé
Instructions:
- Préchauffer le four à 350 degrés f.
- Dans un poêlon, chauffer l’huile et ajouter les crevettes, l’ail, le sel et le poivre. Cuire environ 4 minutes.
- Hacher les crevettes cuites.
- Dans un bol, combiner le jus de citron et le zeste, le fromage à la crème, la mayonnaise, la mozzarella, le parmesan, 2 cuillères à soupe de persil et les crevettes.
- Transférer dans un plat de cuisson.
- Cuire au four pendant 25 minutes.
- Garnir de persil et servir avec des chips de pita
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

La Casserole de Caro - Trempette Chaude au Crabe & Crevettes ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par La Casserole de Caro »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.