Trempette aux Épinards
Recette par: Iogo - Trempette aux Épinards
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 500 ml (2 tasses) iögo Probio Nature Sans lactose
  • 30 ml (2 c. à soupe) mayonnaise
  • 30 ml (2 c à soupe) fromage gruyère sans lactose râpé
  • 280 g (10 oz) épinards frais hachés
  • 1 pomme pelée et râpée finement
  • Sel et poivre du moulin

Instructions:

  • Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients.
  • Saler et poivrer.
  • Couvrir et réfrigérer.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Accompagnement (1432)

ou par ingrédient:

Fromage Fruits Légumes Produits Laitiers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: IOGO
Iogo - Trempette aux Épinards ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par IOGO »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.