Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 cotelettes de porc
Sauce Diana original
2 patates douces
1 sac de mini carotte
1 casseau de champignons
Épinards
4 jalapeno
L’huile d’olive
Épices de Montréal
Piments broyés
1/4 de tasse de lait
1 c à s de beurre
Quelques amandes
Instructions
Faire mariné les côtelettes de porc dans la sauce diane original un bon 2h00 et mettre au frigo.
Laver les légumes les couper.
Couper les champignons en tranches.
Couper les carottes et les patates douce en morceaux.
Dans un chaudron, déposer les carottes et patates douces et faire cuire.
Dans une poêle avec du beurre, faire cuire les côtelettes de porc à feu moyen 15 à 20 min. avec un peu d’eau
Ajouter les assaisonnements.
Ajouter les champignons et les jalapenos, continuer la cuisson un bon 10 min. (à surveiller).
Piler les carottes et les patates douces, ajouter du lait, du beurre.
Servir avec quelques épinards et amandes.
Délicieux !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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