Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 côtes de porc
4 pommes de terre moyennes
1 poivron rouge
1 oignon rouge
1 courgette
10 g de vinaigre de framboise
Pour la marinade
15 g d’huile de noisette
1 branche de thym
½ gousse d’ail écrasée
10 g de sauce soja Heinz
60 g de sauce Heinz BBQ Classic
Instructions
Cuire les pommes de terre dans une grande casserole d’eau bouillante.
En attendant que les pommes de terre cuisent, réaliser la marinade du porc en mélangeant l’huile de noisette, le thym, l’ail écrasé, la sauce soja et la sauce Heinz BBQ Classic.
Couper en fines tranches les côtes de porc puis les disposer dans un plat à rebords. Les faire mariner pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, tailler finement les courgettes, le poivron rouge et l’oignon rouge. Faire sauter sur la plancha les légumes.
En fin de cuisson, ajouter le vinaigre de framboise et quelques cuillères à soupe de marinade afin de confire les légumes.
Griller les tranches de côtes de porc et les arroser avec la marinade au fur et à mesure de la cuisson.
Une fois les pommes de terre cuites, les creuser et ajouter les légumes et la viande à l’intérieur.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.