Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
25 tomates italiennes blanchies et coupées
0,5 piment vert coupé en cubes
0,5 piment rouge coupé en cubes
0,5 piment jaune coupé en cubes
1 oignon espagnol haché grossièrement
2 gousses d’ail hachées
0,25 tasse huile d’olive
Sel et poivre au goût
1 cuillère à soupe origan
1 cuillère à café persil
Instructions
Blanchir les tomates (plonger à l’eau bouillante une minute, puis plonger à l’eau froide), les peler et les couper en morceaux.
Dans une grande casserole, faire revenir dans l’huile d’olive l’oignon et l’ail quelques minutes. Ajouter les piments et les assaisonnements.
Laisser mijoter 15 à 20 minutes environ. Ajouter les tomates italiennes et laisser mijoter 1 heure.
Mettre dans des pots Mason et stériliser.
Notes
NOTE(S) DE L’AUTEUR :
La recette donne 6 pots environ. Servir sur des pâtes, ou pour en faire une sauce rosée, y ajouter de la crème. Sur des fruits de mer en sauce rosée, on peut aussi ajouter du vin blanc à la sauce.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
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