Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2,5 kg (5 lb) de tomates
250 ml (1 tasse) de sucre
2 branches de thym
2 feuilles de laurier
4 feuilles de basilic
Sel et poivre au goût
60 ml (4 c. à soupe) de jus de citron en bouteille
1 litre (4 tasses) d’eau
Instructions
Faire de légères incisions en forme de X sur le dessus des tomates. Plonger dans l’eau bouillante de 30 à 60 secondes. Retirer et immerger dans l’eau glacée. Enlever la peau.
Dans un récipient, verser le sucre, le thym, le laurier et le basilic. Saler et poivrer.
Dans chacun des deux pots stérilisés de 1 litre (4 tasses), verser une quantité de 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron en bouteille. Remplir avec les tomates et l’eau jusqu’à 1 cm (1/2 po) du rebord.
Faire stériliser pendant 40 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.